Депрессивное...

Григорий Валовенко
Гнев  терзает душу.
Ярость из груди.
Мир я свой разрушил,
Бездна впереди.

Сталь коснется вены,
Кровь зальет песок.
Все же – перемены.
Жизни вышел срок.

Я смотрю на море,
Бег неспешных волн.
В радости иль горе
Вместо песни стон.

И с последним вздохом,
Я предал мечту,
И смирившись с роком
Пересек черту.