Буденный командует эльфами

Звезда Руслана Халматова
Буденный командует эльфами
Герои гражданской войны
Из гроба подняться должны

Помочь и спасти
И свет принести
Считай до семи и шести.


Эл син наморан!
Стрелу заложи
Эл син наморан
Врага уложи,
Если в сердце твоем нету лжи

В бездну катится мир Средиземья
А Буденный глядит в иноземье
Утро, эльфы присягу дают
Мы забудем наш тихий уют
Сумеречный и лесной
И на орков мы ринемся в бой

Эл син наморан!
Стрелу заложи
Эл син наморан
Врага уложи
Ты клинком нашей светлой души.

Буденный командует эльфами
И Дроу ему не перечат
С небес он летит будто Кречет
Врагов будет бить – не увечить.

И время рассталось с холодной звездой
Что его исчисляет в далекой Вселенной пустой…

Буденный командует эльфами...

1981г