Грозный, 1997... Невидимый Фронт...

Звезда Руслана Халматова
Контроль... Контроль... Контроль...
Свежий ветер взовьется и спрячется боль.
Слушать штаб... Эй, подруга, к приему готова?
Словно чувстую - теплым дыханьем твоим наполняется провод
Мы уйдем, если пламя и дым, а быть может, сгорим
Но меж нами обет, в Школе данный, навек сохраним.
Зацветут ли шапталы для нас, если выживем снова?

Вьюга стылая здорово, сука, на психику давит
Иншалла! Чтоб туман разогнать из под век,
Я бессоницу правлю тюремным "конем"
Но! Вопрос, кто же душу исправит?
И еще: нам ли быть под огнем,
если можем другое,
по иному святое
подло цель накрывать...
Хоть случалось хранить и спасать.

Вот и цель появилась.
Принял. Уносит "Полярка" во время, где миг - двух сердец господин.
Слышу Господа Бога: Контроль... Контроль... Контроль
Вдох... Выдох... Три (вдох... выдох) Два (вдох...выдох) Один.

Ноль.

Да исполнится Слово!
Неужели готово?

В путь обратный уходим, Сестра.
То война, не игра

Помнишь, милая, мы обещали любить, не жениться?
Помнишь - яблони, а не шапталы цвели?
И сверкали глаза, и совсем не кручинились лица

В путь обратный уходим,
мы сделали все, что смогли
А случись что с тобою, поверь, я не смог бы
В другую влюбиться...

В путь обратный, далекий, уходим.
Мы сделали, все что смогли.