Покинь не глядя стан убогих...

Нурсултан Ахметов
                П.Баксаляр.
Покинь не глядя стан убогих,
Стань фейерверком чувств господних!
Нас только вера окрыляет,
А всё другое приземляет.
Душа в нас просит правду-ведь?!
Так окунись в святую твердь:
И клятву дай, готовься в сечь,
Проси Творца свой щит и меч!
Отдайся сердцем вере Бога,
Прощение там твоё от Бога -
Его бесценная подмога,
Спасения ключ в твоей дороге.
Открой себе тропинку в счастье:
Твои мольбы - тепло в ненастье,
Оазис свежий в знойном царстве,
И дух гармоний в светском барстве.
Оставь вонючий стан лжецов!
Иди под знамя правдецов!
А если думаешь по-русски:
Переведи Коран на русский!
Пой правды песни!
Будь поэтом!
Нет лучшей доли!
В мире этом!