Подари мне замшевую сумочку!

Валентина Дробышевская
Подари мне замшевую сумочку
К этим эксклюзивным сапогам!
ПОд руку, под музыку, под рюмочку
Погуляем по ночным дворам.

Содержимое весне не выдадим -
Пусть всё по течению плывёт!
Под замком останется секрет один,
Что раскроется наоборот.

Ты такой смешной под этим фонарём!
Я ещё смешней на каблуках.
Губы, руки, взгляды, мысли - ни о чём,
Просто хорошо в чужих дворах!

В замшу капля  нежности впитается.
Сапоги устанут до утра...
Жаль, что эксклюзивное кончается
В навсегда покинутом вчера.

Я давно скрутила губы в трубочку
И хожу с опаской по дворам,
Потому что замшевую сумочку
Никому на свете не отдам!