Ветер

Татьяна Чистякова 3
Треплет волосы ветер, заигрался дружок,
Грудь ласкает в порыве, шелестит возле ног,
По плечу проскользнёт и заглянет в глаза
И притихнет, где с тына свисает лоза.

Там уколется видно о розы шипы,
Ведь с рождения ветры глазами слепы,
Ночью дождь подкрадётся, омоет слезой
И греховные страсти исчезнут с грозой.

Ветер – странник устал от любовных утех,
Он с листвой танцевал и вводил её в грех,
Только нежно обняв, не стыдясь, в темноте
Навсегда подарил эту ноченьку мне.