От рождения до смерти

Дневники Ёжиньки
От рождения до смерти в ежечасном приключении, путешествии
с единственно стоящим багажом: душой
отворяя и закрывая двери
исхаживая дороги
заглядывая в лица
обретая и потеряв
не глупо ли возвращаться всё тем же, ни капельки не изменившимся,
ничего не постигнув...

Той же каплей, только более бессмысленной.