Ты хочешь знать?

Надежда Кухальская
Вы знаете: кто я? что я? Чем дышу? куда иду я?
О чем я? Где я? И зачем?
Взрослею я, любви я меньше верю.
Я отдалилася от вас.
"Мадам, я с вами"- Не возьмете.
Поверить вам я больше не смогу.
Вы холодны со мной, живете на расчете.
Мой милый вы глупы.
Мне не по силам, вспоминать свои грехи.
Я не святая, море эгоизма.
Вам в голову вбивают чушь,
Вы мне скучны.
Я с вами не смогу согреться.
Оставьте!Умоляю!вы мне не интересны.
И с вашей стороны Уж очень много лжи.
Поэтому забудьте, ответ на логику мою вам не найти.