Мне везёт и удаётся...

Надежда Костоусова
Мне везёт и удаётся,
И погода, хоть куда.
В небе солнышко смеётся
И невзгоды не беда.

Набирает почки верба,
Март засыпал серебром.
Спит  весна ещё, наверно,
Не торопится с добром.

Много счастья не бывает.
Встретится, кто будет зол.
Настроение   убывает
И беру я  валидол...