Мне больше нечего сказать

Лана Лакина
Мне больше нечего сказать…
Я потеряла высоту.
С тобой хотела я летать,
Но ты убил мою мечту.
С тобой был сладок каждый миг
И каждый вздох был для тебя…
Ты не ценил, ты не постиг,
Ты просто не любил меня….