Огонь любви

Инна Дубовская
Я живу в последний раз,
Не познавши счастья…
Эти слезы, больше глаз
Стали сердца частью.
И не светит больше в нем
Солнца лучик нежный
А живым горит огнем
Да не гаснет, грешный