Душа прекрасно всё знает!!

Евгений Бакановский
Окружающий мир не изменится,
Даже если изменимся мы,
Все что было уже так не ценится,
Всё что будет,утонет в говне,

И с всем этим мы плывем по течению,
Не пытаясь куда то свернуть,
Время дышит над нашим сомнением,
Только нам над ним не вдохнуть,

И печалится жизнь не на радость,
Радость только что просто живем,
Но ведь скоро придет наша старость,
Вот тогда мы всё и поймем.

Но а раньше не тянет влечение,
Совместимость и жажда любви,
Изменяя мы ждем все же прощенье,
От души что таится внутри.

А душа прекрасно всё знает,
И тянется,тянется вновь,
Ей чихать кто проиграет,
Вот кто ест с чувством любовь.