Пасека

Мальцев Виталий
Осталась пыльцой на кончиках пальцев,
Аккордом в симфонии жалящих пчел.
Тебя я блестяще с суфлера прочел,
Заправив себя в медовые пяльцы.

Звенишь и искришься в списке желаний!
Волшебный цветочный солнечный мед
Из сот моя память в горсти соберет
И склеит обрывки воспоминаний.

И вновь зазвучит мелодия счастья,
А сердце подхватит знакомый мотив!
Всегда успевая на аперетив,
Опаздывал на тебя в одночасье...