Письмо любви

Даниэль Пахомова
Письмо любви сегодня прочитала.
Не мне оно написано, другой.
От строчки к строчке мысль брала начало,
и говорила искренней душой.
Не просто в рвенье бешеного пыла
изящность слов взлетала высоко.
Письмо о главном чувстве говорило,
оно в нём раскрывалось глубоко.
Смысл подкупала вера откровеньем
и преданность, что редко в наши дни.
Не слов игра, ни дум хитросплетенье,
от сердца шло признание в любви.
На небе звёзд виднелось очертанье,
добавив в размышленья серебро
Письма, закрыла с трепетом признанье,
оставило душевный след перо.