буду таким

Априори Ли
Я хотел бы быть всем, но удастся ли мне?
Забиваешься в угол по Карла вине.
Второпях набираешь номер не мой.
Ну, конечно, ведь я не последний герой.

Утираешь ты слезы карманным платком.
Моё сердце облито твоим кипятком.
Хоть и думаешь, мол, «не нужна никому».
Эх, дурёха моя, подойди, обниму.

Я дарил тебе кроликов и хомяков.
Ты ждала от морей молодых моряков.
Я бесшумно ступал по канатам и прочь
С палубы убегал в мая теплую ночь.

Приходилось ли мне сочинять для тебя?
Да, ведь я каждый день, мысли край теребя,
Фантазировал, мол, в офисе я сидел,
Что погряз я в пучине финансовых дел,

Что проблем избежать, но не в этот момент.
Ты ждала от меня про себя комплимент,
И, мечтая в волнах безмятежных морей,
Находилась на палубах тех кораблей,

Что покинуты были мною, отнюдь,
С пути этого, к счастью, мне не свернуть.
И пока ты меня не признаешь своим,
Буду с палуб сбегать, морями томим.