ода новой любви

Бережецька Ганна
пусть мне сейчас не много грустно,
пускай любви нет не много пусто.
я знаю это временное чувство.
пусть одиноко,но не скучно.
пусть в стужу сердце охладело,
я знаю замок на сердце временно заело.
пусть кто то грубо ,не умело,
пусть даже доблестно и смело,
я знаю уберет препоны резво.
пусть мне придется ждать не долго,
пускай наступит это утро,
 знаю и случится чудо!