Про Львенка

Лана Лакина
Падали снежинки
На курносый нос,
Подарил мне счастье
Добрый Дед  Мороз.
Вот такой подарок –
Две красных полосы,
И отсчет до осени
Начали часы.
И бежало время,
Рос  большой живот,
А я знала точно–
Мальчик там живет!
День был залит солнцем,
Небо – голубым,
И родился Львенок –
Мой хороший сын!!!
Вот с тех пор счастливых
Солнышко взошло,
И теперь всегда мне
От него светло!!!