Бонни. Ответ Клайду!

Олег Краснощёков
http://www.stihi.ru/2013/03/27/502

Милый Клайд! Дорогой! Я твоё получила письмо!
У меня всё в порядке. Домой добралась на маршрутке.
Не сердись на меня. Я так рада, что выбрал минутку
Для шестнадцати строк между «первым», «вторым» и «Pernod».

Снова дождь и четверг. Виноватое плачет окно, -
То, что помнит твой взгляд, сладкий дым дорогой самокрутки.
Там мы снова вдвоём, но деревьев осенние руки
Не согреют, как ты, мне ни чая, ни душу, ни снов.

Да, я – мерзость и дрянь! Нелегко тебе было со мной..
Я влюбилась в свой фарт, как в нелепую пошлую шутку…
Я по дням всё сочла: суд, твои  «уголовные» сутки…
Но проси,  не проси, а калачик не станет мукой.

Милый Клайд! Мой Кихот! Я скучаю без дел за тобой!
Строчки писем плывут к побережьям зарёванной блузки…
Вспоминаю Арбат. Как всё было там дерзко, по-русски!
Как на первом свиданье, оборванном снежной Москвой!

27 марта 2013 года