У судьбы лихой во власти...

Виктор Кузьмич Лисенков
У судьбы лихой во власти
Познаёшь и ад, и рай.
Не ищи чужого счастья,
Своего не потеряй.

И, вкушая на просторе
Счастья сдобный каравай,
Не гони чужое горе
И своё не продавай.

Сборник стихов «Сердца окоём», 2008 г.