Песнь о театре

Алена Мансурова
Чудес так много в мире этом,
Которые ласкают сердце!
Озарены особым светом,
Открывшим в наших душах дверцы!

Но чудо в мире есть святое,
Связавшее людей Вселенной,
Его сиянье неземное
От жизни нас спасает бренной.

И если жизнь посмотрит строго,
Судьба пути не даст иного,
В театр вам тогда дорога!
Отпустит он грехи любого!
Театр Бог нам и судья,
И без него прожить нельзя!
Актер и зрители – семья,
Так будем вместе мы, друзья!

Взлетят пусть руки к небесам,
Когда эмоция вскипает,
А по встревоженным глазам
Актер все чувства прочитает!

Для вас мы душу обнажаем,
Чтоб правду жизни сохранить!
И дело предков сохраняем!
Театр надо всем любить!

И если жизнь посмотрит строго,
Судьба пути не даст иного,
В театр вам тогда дорога!
Отпустит он грехи любого!
Театр Бог нам и судья,
И без него прожить нельзя!
Актер и зрители – семья,
Так будем вместе мы, друзья!

27.03.2007.