За пеленой...

Мария Однолетко
За пеленой дождя сады,
За нами - горы и пригорки,
А мне всё хочется воды,
А мне всё хочется подпорки,
Не выхожу, сижу одна,
Ты где-то рядом, очень близко,
И я в тебя не влюблена,
Я ведь и есть твоя расписка.