Будничное

Тон Ольга
-Не скучай.
-Все нормально.
-Договор заключили?
-Не шалю.
-Не ругаюсь.
-Не курю и не пью.
-Дорогой,ты же знаешь я,почти,идеальна.
-По утрам надеваю рубашку твою.
-Что?С собакой?
-Гуляю.
-Прислуга в порядке.
-Посетила театр.
-Поливаю цветы.
Телефон отключила.Откинула прядку...
-Это счастье,что в Каннах задержишься ты!
-Ну ка,Котик,плесни что покрепче в бокалы, нам.
-И,подай- ка со стойки,сигареты мои.
-Я,почти все простила,непутевым родителям.
-Мной,за карточный долг,расплатились они.

   март 2012 г.