Твои глаза

Надя Гром
          Посвящается Диеру Маратовичу


Твои глаза свели с ума...
Твои глаза обворожили...
Твои глаза - два озера лесные -
В душе моей так долго жили!!!

Ах, твои хитрые глаза!!!
Они мне сердце лезвием ножа
Кромсали, резали, крошили...
И ничего не объяснили
Мне твои карие глаза...

                3 января, 2012 года