Очень печально...

Олег Шевергин
Очень печально играет там кто то на скрипке,
Больно мне слышать, как плачет от скрипки струна.
Раньше всегда на лице твоем видел улыбку,
Ну а теперь ты со мною всегда холодна.

Молча я слушаю, скрипка все так же играет,
Душу волнует, у зрителей слезы текут.
Слушая плач её, память моя оживает,
И чередой о тебе в ней картинки бегут.

Долгие ночи забыть о тебе я старался,
Все, что у нас было, я наконец, позабыл.
Память напрячь о тебе больше я не пытался,
Только скрипач вот своею игрой разбудил.