Петь,

Елизавета Бангерская
Я хотела петь больше, чем жить,
Я хотела петь больше, чем умирать.
Петь - крылья свои раскрыть,
Петь - вдохновением окрылять.
И не важно, вечером иль в ночи,
Алым утром или в дневную гладь.
Петь - с ангелом говорить,
Петь - птицам лесным внимать.
В жизни все может произойти,
Отцвести, разбиться, упасть...
Петь - вместе и вопреки,
Петь, чтобы воскреснуть опять.