Я - сильная?

Роза Хастян
Сильный тот,
Кто закрывая слабого собой,
Удары держит стоя.


Ничего другое я делать не умею,
Кроме как - держать удары
И защищать собой других.

Только,
Почему-то,
Ломаюсь я, не выходя из строя...

Я - сильная?