CK

Екатерина Самлиди
слушай!
хотя нет.
прекращай!
произноси и беги,
Run Lola Run!!!
СК тут (Брянск)
СК там (Омск)
ищи связь и исчезай,
доверяй мне нечаянно.
- покажи мне динозавра
- прекращай
- покажи мне динозавра