music

Екатерина Самлиди
мурашки бегут..
ближе к сердцу,
под кожей.
мне бы с этим, поосторожней.
но, когда я пою,
позвоночник выворачивается наружу.
я люблю её в жару..
я люблю её в зимнюю стужу..
музыка - моя битва\бритва.
как у Serifovic - Molitva,
ни о себе, а о тебе.