беги

Татьяна Мартынова 2
Держи себя в руках!" -
 Отец мне говорил
 Он много в жизни видел,
 И он не раз любил.
 Детей у него двое,
 Уж взрослые они.

 А он твердит по-прежнему:
 "Беги, беги, беги!
 Беги от поглощающей
 И пламенной любви.

 Будь холодна ты разумом,
 Сдержи ты сердца стук
 Не раз будешь изранена.
 Беги от этих мук!"