березовскому...

Вадим Чернышев
           людей, мной презираемых, пишу с маленькой
 

В нём проявилась вся еврейская натурка -
Как смахинировать и сколько своровать?
Тщедушная, сутулая фигурка...
И постоянное желание лгать.

Подох, как в подворотне злая сука...
Бездомная, в изгнании, со двора.
Быть может для других таких наука...
Призвать к ответу тоже бы пора!

          нет ему прощения за тысячи пацанов
          погибших в Чечне, за деньги от пленения
          и выкупа солдат!