Обписанная вселенная

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Детство»,
автор - Сан Саныч Курынов

http://www.stihi.ru/2012/02/02/1513

[…]
Нет у времени мерИла
Я, как мушка в янтаре
Все затихло, все застыло.
Все навеки, все во мне.
Все во мне  и я во всем
В капле в облаке, ребенке
Вечность - мой уютный дом
Млечный путь - мои пеленки

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Вырасту когда-нибудь,
но пока живу я в сраме,
ведь обписал Млечный Путь,
а стирать, конечно, маме!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Пётр Тягунов
        «Маленький принц»