Боль

Вадим Агафонов
Как в печали найдётся надежда?
Ведь и радость тоска омрачит.
И неважно, в какой ты одежде,
Коль в душе боль занозой торчит.

Я не знаю от боли секрета.
Я не знаю, душе что претит.
Я и сам остаюсь без ответа.
Вот и разум твой что-то молчит.

Я взываю ко всем, даже к Богу.
Боль твоя уже стала моей.
Я готов хоть в огонь или в воду…
Чтоб прижаться к улыбке твоей.

Время лечит – я слышал когда-то.
Но тогда сколько нужно его,
Чтобы счастьем лучилась всегда ты?...
Хватит сердца на всё моего!

И в печали найдётся надежда!
И к тебе радость снова примчит!
Засияешь улыбкой как прежде!
Боль твоя навсегда улетит!