релаксация. впечатление от услышанной музыки

Асадчих Натали
 Музыка "Японский инструментал - ВЕЧНОСТЬ" Окунуться в прекрасную гармонию звука и сознание. открыть чакры и насладиться мелодией востока!

 Хмм)....какая красивая музыка.такая неземная, воздушная. просто потрясающе. хочется закрыть глаза, оторваться от этой грешной земли и улететь.....туда где восходит солнце,где белоснежные облака необычайной формы лениво плывут по лазури неба, где распускаются удивительный по своей красоте цветок сакуры..радуя глаз, своими нежно-розовыми лепестками....опавшие лепестки практически не касаясь земли сразу подхвачены ветром, который кружатся в завораживающем розовым вальсе, возносясь  к самым небесам.... 
     Журчит вода.Солнце дарит свою любовь и тепло, золотыми лучами, отражаясь на поверхности воды, сверкающими бликами, где резвятся и плавают диковинные рыбки, оставляя после себя круги от хвостиков..Воздух становится свежее  с каждым вздохом вкушая сладость природной свободы. 
     Картина вырисовывается все четче и четче. Слышится шум бегущего водопада.....в унисон бесшумным шепотом листвы деревьев...придает композиции гармонию и спокойствие..... 
     Ступая босиком по свежей зеленной траве, приближаясь все ближе к обрыву водопада,расставив руки в разные стороны и запрокинув голову назад предаться наслаждению, слушая музыку ветра,пение птиц, кружащие над головой, украшая голубой небосвод своим ярким оперением....
     Ветерок, играючи, растрепав распустившиеся волосы  придает состояние легкости  и аккуратно поддерживая тело в равновесии.вот оно чувство   СВОБОДЫ!!!! 
     Солнечные лучи, рассекая широкую струю стекающего водопада, направляются вверх. Соприкосновение света и воды, рождает удивительное природное явление. Появляется РАДУГА....Цветным коромыслом, оно возвышается над водопадом и стремительно поднимается к небесам..... 

     Ну вот...музыка заканчивается.....пора возвращаться....