Пусть утро мучает

Вел Гвор
Пусть утро мучая похмельем,
Мне сообщит про все заботы.
И раскаляется будильник,
Что вечно будит на работу.

Хочу бокал вина я выпить,
Пустою льщу себя надеждой.
Через минуту нужно выйти,
Спокоен, собран, все как прежде.