А дождь смывает все следы

Любовь Бакланова
А дождь смывает все следы,
все, выворачивая, наизнанку,
и руша за собой «мосты»,
вновь гонит зиму без остатку.

С рассветом мнимым наказаньем,
поток машин, врываясь в город,
шальным и смелым испытанье,
колдобин тьма и тьма воронок.

Ручьи, стекаясь в реки – лужи,
устраивает впечатление для прохожих,
фонтаны брызг, машины глуша,
обрызгивает кротких не похожих,

Вновь происходит – смена года,
восторгом удивляя, наготою,
в надежде мы, на «чудо – лето»,
оно в пути с лучистой красотою.

от автора:
"лето-это чудо, чудо природы..."