Мартовский снег

Олг Николаев-Зинченко
Мартовский снег,
Поздний снег...
Привет от зимы,
Которой уж нет.

Уж зимушки нет,
Но падает вслед
Мартовский грустный,
Последний снег.

Он как покров,
Он как мягкий шёлк,
Пришёл, напомнил,
И в сон ушёл.

Мартовский снег,
Ты как привет
От белой колдуньи,
Что рядом уж нет.

Прощальный снег,
Ты как привет
От девушки той,
Что давно со мной нет.

Нет уж зимы,
И только вослед
Падает, падает
Призрачный снег.


***********

27.3.13. СПб