Застыли слёзы весны

Светлана Рябова-Шатунова
Застыли слёзы весны - Марена всё правит балом.
С какой же такой страны – на нас сыплет снег всё валом?
Уже на носу Апрель, а птицам не хочется песни.
Застыла слезой капель, и солнышка нет – хоть тресни.
На лицах людей тоска – хотят все тепла и света.
Весеннего нет мазка – пришло бы скорее лето…

26. 03. 2013
Светлана Рябова-Шатунова