Чарующий дуэт

Богаченко Татьяна
Кот Васька предложил своей хозяйке Свете
Слить вместе голоса в чарующем дуэте,
Чтобы у слушателей таяли сердца,
А крики: "Браво! Бис!" звучали без конца.

Гастрольный тур по миру, слава, гонорары,
Всё это будет впереди у  звёздной пары,
Уверен Васька.  Но мечты напрасны -  ведь
На ухо в детстве наступил ему медведь.

Одни лишь кошечки-подружки были  рады
Воспринимать с восторгом Васькины рулады.
Услышав душераздирающий вокал
Хозяйка Света простонала: "Брысь,  нахал!"

25.03.2013г.

Иллюстрация  из Интернета.