Свиданье в парке

Валентина Коровина
Тебя  я по пути всегда встречала,
гуляя в парке по проспекту Солнца
и под руку с тобой пройти мечтала,
чтоб на душе звенели колокольца.

Душа моя, как птица, песни пела,
открытым сердцем жизни изливаясь.
С тех пор твоя тропа заиндевела,
плывут снежинки, но не слышно вальса.

Приходит время встречи просветленьем.
Какую тайну сохранит аллея?
Иду навстрему с робким промедленьем
а ты подходишь, на ходу смелея.