А я грустна лишь потому, что влюблена

Жеглова Людмила Петровна
А я – грустна лишь потому, что влюблена,
Ты с первой нашей встречи мне – желанный,
Признаться первой не могу об этом я.
И ты молчишь, вздыхая постоянно.

Когда ж осмелишься сказать мне о любви?
Уж год прошёл, как мы с тобой знакомы.
Ну позови, свой любимой назови,
Перешагни через свои заторы.

Признанья жду, и сердце замирает,
Как взор искрится мой под взглядом твоих глаз!
Такое в жизни выпадает только раз –

Когда душа любовь свою встречает.
Не упустить, не испугаться в этот час, -
И счастьем истинным одАрит она вас вас!

15.11.2012

Ответный сонет на сонет К. Бальмонта,

Я полюбил тебя, как встретил впервые.