Увы, но Март Весну не любит!

Константин Совок
Увы, но Март Весну не любит,
С ней под венцом соединясь,
Себя он раздвоеньем губит,
С Зимой поддерживая связь.

Весна их терпит отношенья,
Над ней куражится Метель,
А за Зимой всегда решенье,
Пустить ли Март в свою постель.

Увы, но Март Весну не любит...