привет тебе, о мир абсурда

Надежда Трифонова
привет тебе, о мир абсурда,
где одурачив свой народ,
друг против друга травят орды,
чтоб слаще жизнь была господ.

ведь согласитесь, как доходны
все эти бойни дураков,
идею им - и все довольны,
а несогласных - ночью в ров.

пускай рыдают где-то дети,
отцы и жены от вестей..
прекрасно же! несчастья эти
нам прибыль могут принести.

..и снова во всем мире бойня -
оружие всегда в цене.
милейший наш клиент покойник -
молчит, и возражений нет.

05.02.13