Звезды

Надежда Трифонова
А где-то вверху, прямо над нами
за этими ржавыми облаками
звонкими чистыми голосами
звезды беседуют с нами.
Вот спустятся сами,
споют бубенцами:
убиты делами? -
закутайтесь снами
и спите спокойно, мы с вами.

18.02.13