Утекает время

Надежда Трифонова
Утекает время - время тает -
через сито, только сито протекло -
время все быстрее протекает
на застывшее, холодное стекло.

В липкой жиже перемазав лоб,
время пес без устали лакает.

Красной пасти прелое тепло
холод белой дымкой разбавляет.

21.03.13