Суицид влюбленных психопатов in my book of life da

Оксана Чупина
Как привяжется tendency suicidal!
От чего с утра смертельно грустно.
Сразу все пошло к чертям.
Видно в жизни, день не самый лучший.

Шепчет мне: «Давай перевернем,
Ход событий и историй.
Состраданья наживем.
Пусть утерю осознает "Боря"!"

Ну допустим "Боря" это ТЫ!
My boyfriend - позор тирана.
Ты вербовщик "Брута" - "лжелюбви",
Не случается в случайности обмана .
 
Истязаясь в бреде и во лжи,
Поищу логического хода.
Преданно люблю, прошу: «Прости!»,
Мужа христианского народа.

За страницей "худший день",
Где петля на шее - оправдание,
Оказался лучший день,
Суицид ему не наказание!

В зеркало смотрю - в глаза,
Там надуманных страданий - бесконечность.
Сердце снова дрогнуло - ЖИВА..
Надо дальше верить в Вечность!