Неизбежно о грустном или весело о неизбежном...

Смарник
Неизбежны обычно сомнения.
Запредельной бывает ответственность.
Жизнь идет, чередой ощущений
Подтверждая свою непосредственность.


Незаметно придет искушенность,
Но в любых непростых обстоятельствах
Пусть большая ее протяженность
Не наскучит Вам, Ваше сиятельство.


Мы оставим тревоги и суетность.
Ведь цепочка нежданных событий
Побеждает порой предсказуемость,
Награждает свободой открытий.


Звезды красят небесные своды.
Никогда нам не счесть их количество,
Но под ними прожитые годы
Будут Вашими, Ваше величество!