Записки Филантропа

Леонид Агаловян
Там,где начинается свобода твоя,
Точно там и - кончается моя.
Только мы с тобой можем грань стереть.
По другому нельзя,ее преодолеть!.

Верно! ум, - мало у кого он есть.
А с самолюбием - не перечесть...
Друзья приходят,они и уходят;
Враги накапливаются и бродят...

Тесен наш мир,смотри под ногами.
Мало летай ты над облаками.
Не растопчи цветы сапогами:
Людей: не делай своими врагами...

По отношению к тем,кого любишь,
Не следует и быть всегда правым.
<<Не все мы можем>> - в этом правы...
Не рассчитаешься - жизнь погубишь!

Сосед умеренности, - недобор.
Запомни ты это, а не перебор...
Поражение всегда сирота.
Помочь,чтоб миром правила:ДОБРОТА!

       А.Л.А-4
    Фото из инт-а