Я научилась...

Олюшка Воронкова
Я научилась…
Рисовать узор на серых спинах так похожих дней,
Не создавать надуманных  преград  из слов «так не бывает».
Чем больше бьют, тем становлюсь сильней,
Встречаю лучших на земле людей,
В лучах любви  боль  тает, тает, тает…
27.03.2013