Протяни, дорогая, руку

Александр Костюшин
Протяни, дорогая, руку
Из окна своего авто,
Положи в мою руку штуку
Баксов ладных и гладь манто.

Протяни, парой стройных ножек
Приоткрыв лимузина дверь,
Мне набор серебреных ложек.
Я тогда не пущу в ход ножик,
И пройдёт рандеву без потерь.