Рокерская или Песня о мотоцикле

Елена Силкина
В прыжке он грудью рассекает ветер,
И рушится обратно, и рвется все вперед,
Взлетает на свистящей серой ленте,
И шумно дышит, и восторженно ревет

Мой нежно любимый
Асфальтовый зверь,
Мы неразделимы
С тобою, поверь.

И пульс его неистового сердца
Всегда в моих колотится висках.
Я только с ним душой могу согреться.
Я вместе с ним витаю в облаках.

Мой нежно любимый
Асфальтовый зверь,
Мы неразлучимы
С тобою, поверь.

Пылает гневный глаз его, как солнце,
Расшвыривая с трассы черный мрак.
Зари дождется тот, кто не сдается
И не отступит, если что  не так.

Мой нежно любимый
Асфальтовый зверь,
Дождемся зари мы
С тобою, поверь.

                (фантастический сериал "Продолжение следует")